Siguir este Site!

O ABACATE (Perse gratissina;Laurus persea)

O ABACATE (Perse gratissina;Laurus persea)
Origem Wikipedia 




O abacate é uma fruta muita nutritiva pois 30% do seu conteúdo é massa consistente. Ele é quatro vezes mais nutritivo do que as outras frutas, perdendo apenas para a banana. Por conter pouco açúcar e quase nenhum amido,ele e muito recomendável para os diabéticos. É composto de abundante substâncias gordurosas,porem é inofensiva o que não acontece com as gorduras de origem animais. Do abacate se obtêm um azeite muito bom para combater o reumatismo e a gota, também é empregado para combater a queda de cabelo e as caspas.

  COMPOSIÇÃO QUÍMICA


Cada cem gramas do Abacate Contem:


Calorias
  204, 00
Água
 7170  g
Hidratos deCarbono   
  5,63 g
Proteínas
  2.15 g
Gorduras
 19,30 g
Sais
 1,20 g
Vitamina A
 300 U.I.
Vitamina B¹
 70 mcg
Vitamina B²
100 mcg
Niacina
 0,800 mg
Vitamina C
 10,2 mg*
Fósforo
 46  mg
Cálcio
30 mg
Ferro
  Zero  
Silício
  Zero