Siguir este Site!

CAQUI ( Diospyros kaky)

CAQUI ( Diospyros kaky)
 

O Caqui é uma arvore da família das Ebenáceas, originário da China, Japão e Correia. O caqui é uma fruta que deve ser comida quando madura porque quando verde é adstringente*. O caqui tem propriedades medicinais é utilizada contra as afecções do fígado, transtornos intestinais, catarros da bexiga e enfermidades das vias respiratórias. Mais é uma fruta que deve  ser comida quando madura porque quando verde e adstringente *. O caqui tem propriedades medicinais São Utilizados nas afecções do fígado, transtornos intestinais, catarros da bexiga e das vias respiratórias, e outras enfermidades.
*Adstringente que provoca constipação, enquanto maduro é laxativo.

COMPOSIÇÃO QUÍMICA
Cem gramas de Caqui contem:


Calorias0
 Água65,8
 Hidratos de Carbono31,6 g
 Proteinas 0,7 g
 Gorduras0,7 g
 Sais1.2 g
 Vitamina A2.750 U.I.
 Vitamina B¹50 mcg
 Vitamina B²45 mcg
 Niacina0
 Vitamina C17,1 mg
 Potássio0
 Sódio0
 Fósforo0
 Cálcio0
 Ferro0


Link relacionado: :CAQUI

Todas as frutas Clique Aqui -> FRUTAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O esporte é um grande parceiro da saúde.
Obrigado pela visita ao blog wilba esporte.com
Se você chegou até aqui e leu a postagem, esteja à vontade para comentar, enfim aqui não existe moderação de comentários, para não limitar o leitor em expor suas ideias, pois afinal de contas cada pessoa deve assumir seus atos e a responsabilidade por seus comentários.
Volte sempre!
Obrigado pela Visita!