Siguir este Site!

CEREJA (Prumus cerasus)

CEREJA (Prumus cerasus)


A Cerejeira é uma árvore da família das Rosáceas que tem origem na Ásia Menor.Se come ao natural,também é usada em preparo de compotas conservas.É uma fruta excelente para se comida no verão.A Cerejeira é um boa fruta para neutralizar os ácidos do organismo ( ideal para eliminar o acido úrico do organismo)Indicado também para combater as afecções do fígado,arteriosclerose,nefrite e nas perturbações intestinais. Do caroço da cerejeira se extrai um óleo que é utilizado com bons resultados nas afecções da bexiga bem como nos cálculos renais.A resina que sai do tronco da cerejeira é um bom remédio contra a tosse e as inflamações da garganta.


COMPOSIÇÃO QUÍMICA

Cem gramas de cereja Contem:


Calorias78,5
 Água79 g
 Hidratos de Carbono16,7 g
 Proteínas  1,0 g
 Gorduras  0.8 g
 Sais  1,9 g
 Vitamina A460 U.I.
 Vitamina B¹  50 mcg
 Vitamina B²104 mcg
 Niacina 0,55 mg
 Vitamina C      9 mg
 Potássio213  mg
 Sódio   23 mg
 Fósforo   31 mg
 Cálcio   19 mg
 Ferro   0,6
Silício       9 mg
Magnésio   5,5 mg
Cloro   1,3 mg


Link Relacionado: CEREJA


Todas as frutas clique aqui-> FRUTAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O esporte é um grande parceiro da saúde.
Obrigado pela visita ao blog wilba esporte.com
Se você chegou até aqui e leu a postagem, esteja à vontade para comentar, enfim aqui não existe moderação de comentários, para não limitar o leitor em expor suas ideias, pois afinal de contas cada pessoa deve assumir seus atos e a responsabilidade por seus comentários.
Volte sempre!
Obrigado pela Visita!