CEREJA (Prumus cerasus)
A Cerejeira é uma árvore da família das Rosáceas que tem origem na Ásia Menor.Se come ao natural,também é usada em preparo de compotas conservas.É uma fruta excelente para se comida no verão.A Cerejeira é um boa fruta para neutralizar os ácidos do organismo ( ideal para eliminar o acido úrico do organismo)Indicado também para combater as afecções do fígado,arteriosclerose,nefrite e nas perturbações intestinais. Do caroço da cerejeira se extrai um óleo que é utilizado com bons resultados nas afecções da bexiga bem como nos cálculos renais.A resina que sai do tronco da cerejeira é um bom remédio contra a tosse e as inflamações da garganta.
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
Cem gramas de cereja Contem:
Calorias | 78,5 |
Água | 79 g |
Hidratos de Carbono | 16,7 g |
Proteínas | 1,0 g |
Gorduras | 0.8 g |
Sais | 1,9 g |
Vitamina A | 460 U.I. |
Vitamina B¹ | 50 mcg |
Vitamina B² | 104 mcg |
Niacina | 0,55 mg |
Vitamina C | 9 mg |
Potássio | 213 mg |
Sódio | 23 mg |
Fósforo | 31 mg |
Cálcio | 19 mg |
Ferro | 0,6 |
Silício | 9 mg |
Magnésio | 5,5 mg |
Cloro | 1,3 mg |
| |
| |
Link Relacionado: CEREJA
Todas as frutas clique aqui-> FRUTAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O esporte é um grande parceiro da saúde.
Obrigado pela visita ao blog wilba esporte.com
Se você chegou até aqui e leu a postagem, esteja à vontade para comentar, enfim aqui não existe moderação de comentários, para não limitar o leitor em expor suas ideias, pois afinal de contas cada pessoa deve assumir seus atos e a responsabilidade por seus comentários.
Volte sempre!
Obrigado pela Visita!